Saturday, 10 April 2010

pengen seneng, bagi seneng, kangen seneng

Hello..
Ini bulan apaaaa?
Ya, bulan april.
Oh god banyak banget ya akhir2 ini yg pada seneng semua.
Dimulai dari bulan maret kali ya, itu tuh bener2 temen2 gua lagi falling in love semua, sahabat2 gua. Bujut buneng, hm hampir semua sahabat gue. Dimulai dari Lutfhi, dia tuh lagi love drunk kali ya~
Bener2 tiap hari nanyain gue gmana caranya pdkt, allahuakbar itu anak.
Trus si putri. sebenernya dia lagi lucky tuh, lagi masa enak di cengcengin, senenglah dia pasti.
Nina. datar2 aja sih dia lagi gasuka siapa2 juga, cuma kyknya nilainya wew, bikin dia seneng tuh. Kali kali gue juga cengceng in dia sih, haha.
Trus puput, waktu bulan maret lagi seneng juga tuh, tapi ya seneng2 sedih, tapi tetep aja ada seneng nya.
Dan ada juga temen2 gua yg lainnya.
Oke temen serong kiri belakang gue juga lagi falling in love. Hem yang pernah ngmg gini 'tadi gue ketemu dong, gar'.
Iyeiye gue tau yang lagi seneng, so what?
Selamat banget deh hey kalian kalian, lo seneng gue di belakang lo kok, gue bantu lo deh kalo ada masalah.
Dan sekarang mari kita liat ke diri gue.
Eh, kayaknya gue lagi kaga seneng deh. Gue lagi ancur cair kyk es yang meleleh(gadenggg orang mana bisa meleleh)
Enak ya~ yang lagi pada seneng hingga bulan ini enak ya~
Ih iya kok gue lagi ambruk disaat lo semua pada seneng ya? Wah gaadil buat gue nih.
Eh iyaya cuma gue yang gaseneng.
Hey ada yg pgn gue omongin nih.
Give me K give me E give me T give me E give me K, KETEK BANGET SIH MASA GUA MENDERITA SENDIRI
Oh tidak bulan maret kmaren mmang menyedihkan sampai april sekaranggg
Lo semua falling in love gue broken sendiri. Alone~
Lo semua seneng gue sedih bin dikacangin sendiri. Alone~
Lo semua semangat gue loyo sendiri. Alone~
Somebody with me?? Siapapun gitu bikin gue ketawa lagi, bikin gue seneng lagi gitu. Ngelawak lagi kek, gitu biar gue ketawa. Biar seneng, biar seneng, biar seneng, biar seneng, biar seneng, biar senenggg guanya.
Wah kyk nya nobody want.
Oh god, tapi tenang saja teman. ikut seneng deh lo semua pada seneng ya.
Gue kangen ada yg ngelawak ke gue gitu, kangen gue ngakak ketawa bebas, kangen gue yg suka ngelawak, kangen sama senyum, kangen ketawaaa, kangen woy kangen.
Yang seneng bagi2 dong~ gue juga mau seneng gitu~ bagi~ bagi~ bagi~ bagi~ bagi~
(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) kan tinggal beberapa minggu lagi.
Tapi tenang saja saya akan berusaha senang terus deh ya walau kaga. Kan selalu ceria(apabangett). Hehehe :) :*

No comments:

Post a Comment

 
layout made by rindikhoirusiffa - Paper Templates