Saturday, 17 April 2010

i really need you, friend

Haiiii (senyum pepsodent, senyum 3 jari bahkan 5 jari, putih, lebar, mengkilap kyk spongebob)
Gue mau ngmgn ttg temen gue, yg baca gantengcantik duaduanya deh!
Temen gue macem macem loh!
Ada yg cair, padat, ada juga yg gas!!
Canda dengs, maksudnya macemmacem karakter bukan macemmacem bentuk -___-, temen gue orang semua kok, eh tapi ada sih, hewan, sama benda mati juga ada. yg pnting bukan orang mati (aduhhhh ngoshngosh)
Mereka tuh tementemen gue yang canggih! (Baim's style)
Ada lah orang nya yg rada aneh, baik, egois, ngeselin juga ada.
Macemmacem deh, ya pkoknya gue paling suka kalo temen gue yg suka ngasih saran gitu kan asik.
Ada juga temen gue yang kalo misalnya gue ngelawak ketawa nya sampe pgn pipis, kasian (geleng2).
Tapi gue sama temen gue kadang gajelas sndiri, kita suka nanya dan terheranheran.
Kenapa d sinetron mengapa semua menangis padahal ku selalu tersenyum itu lagunya ga diganti? Kenapa ga jadi mengapa semua tersenyum padahal ku slalu menangis? Entahlah, biarkan saja.
Trus, kenapa tokoh kartun bintang laut pink itu terlalu dablek? Bahkan lbh dablek dari gue (essesese).
ya masa si bintang laut pink itu, nelfon temennya yg kuning bolong bolong itu cuma buat ngmg 'aaaaaa' sambil ngeces?
Oh yaampun biarkan saja.
Oya, temen gue juga ada yg egois kadang2. Soalnya, kadang maunya gue dengerin curhat dia yg panjang, dan dia cuma dgerin curhat gue dikit -__-, gpp kok ikhlas, wkwkwk.
Temen gue ada juga yg baik, yg selalu nemenin gue, sama nasehatin gue wkwkw.
I love you guys. Makasih ya udh mau jadi temen gue selama ini :3
Gue seneng banget lo mau jadi temen gue. Soalnyaa... April fool's day gue jadi seruuuu (yah udah lewat tapi) canda deng, soalnya teman, aku sayang kalian!!! (Ooo terharuuu) :*

No comments:

Post a Comment

 
layout made by rindikhoirusiffa - Paper Templates