Saturday, 17 April 2010

cerita

Hello teman atau hai teman atau apakabar teman atau sukasuka lo aja deh.
Gue pgn cerita donggg, mikirmikir juga sih gue inget inget cerita yang aneh ini.
Jadi masa, ada cewek itu tuh suka sama cowok (iyalah masa cewek), nah itu tuh udh lama gitu, tapi skarang kyknya ceweknya udh biasa aja soalnya ya nyadar kalo cowok yg dia suka, kyk gitu.
Jadi gini mereka tuh sempet deket, tapi skarang tuh udh kyk biasa aja, kyknya cowoknya ngejauh (oooooo).
Tapi, ternyata cowok itu di sukain byk cewek(kyk artis ye ga?) Nah, karena cowoknya juga baik ke semua cewek jadi ya haaamm gitu deh.
Ceweknya tuh tetep baik baik aja walau cowoknya udh bgtu.
Padahal, ceweknya tau loh kalo cowok itu sering deket cewek, tau juga kalo cowok nye itu baik ke semua cewek, tau juga kalo cowok nya tuh suka sama cewek lain, tau daridulu malah, cuma cowoknya aja kagatau -_-Sempet kesel sih cewek ini tapi akhirnya sadar.
Dan gua pikir ceweknya dablek juga ya, pake acara suka, kasian. Tapi untung itu cewe udh gasuka lagi, jadi temenan gitu.
Soalnya, temen2 cewek ini juga sering ngasih dukungan gitu( u u u terharu), biar ceweknya nyadar.
Masa ya, salah satu cewek(lain) yg suka cowok itu cerita loh ke cewek ini, ya kyk curcol gitu.
Nah ceweknya sabar sabar aja.
Cewek(lain) ini cerita kebaikan cowoknya ke dia. Bujut panas tuh pasti, tapi ceweknya sih sabar2 aja.
Ceweknya ini sempet mikir, kenapa dia suka? Padahal cowoknya lama2 kaga peduli. Tapi untunglah dia udh gasuka lagi, abisnya cowoknya bedaa banget sama yg dulu.
Idung gue jadi rada kembang-kempis nginget ini cerita(weks).
Eh tapi, SABAR YA BUAT CEWEKNYA, lo pasti nemuin yg lain kok.
Jadi teman, kalo lo suka orang dan orang itu ga ngsh harepan, mndgn lupain daripada lo sakit? Ye gak? Ya kan?
Jadi, DON'T WAITING FOR NOTHING YA.
Kalo kata temen gue -> everything will be okay in the end. If it's not okay it's not the end.
Kata temen gue juga -> jangan percaya bullshit.
Kata temen gue juga -> yang sabar, walaupun orangnya gitu.
Kata temen gue juga -> kalo lo udh kbanyakan sabar sama nunggu, dan msh kyk gitu, mndgn lupain aja, sbelum lo sakit.(Wuts bahasanya kyk pilempilem)
Kata temen gue juga -> tetep senyum aja, kagausah nunjukin kalo lo tuh kesel atau apa, let it go aja.
Keren ya temen gue, nasehatinnya mantap nih, mangkanya temen gue, temen canggih.
Gitu kalo kata temen gue.
Eh eh eh eh ada 3 kata :
Kenapa lo berubah?
Wkwkwkwkwkwk, udah ah terserah itu mah.
Oiya kata temen gue juga ->
Harus inget sama 'I used to be love drunk but, now I'm hungover. I love you forever, forever is over' dan itu lagu kebangsaan temen gue sama gue sekarang. (!!!) Dan gue sama temen gue tuh asik nyanyiin lagu itu sambil teriak teriak sama lompat. Kan canggih (?)
udah ya, ya setau gue sih ceritanya kyk gitu, jadi makasih udh di baca ya, itu cerita kok, cuma cerita, cerita doang, oya tapi menurut gue ga semua cerita itu happy ending kan? Setuju.

No comments:

Post a Comment

 
layout made by rindikhoirusiffa - Paper Templates